安田裕

想讓hero先生做這樣那樣的事

紅豆煉乳刨冰:

大概和昨天那篇是關聯?!


就是那麼個設定啦(裡面還偷複製貼上了昨天最前面兩句...


關八組的大倉先生和blue大概是這樣一個設定


感覺blue可能會網購很多藍色衣服就連連身裙也一起買了就有了這麼個設定


*


「那個...大倉君,這樣的距離會不會太近了。」安原被大倉壓制在門板上,大倉的兩隻手穩穩地限制住了他的行動範圍,他瞪大眼睛努力抬頭直視面前黑西裝配花襯衫的男人,然而這人卻沒有要移動的意思。


「沒關係,我不介意。」大倉的語氣平常到像說今天天氣真好這樣,眼睛都不帶眨一下的,盯久了安原就算隔著副眼鏡也被看的後背發毛,趕緊低下頭避開他的視線。


你不介意但我很介意啊!當然,這樣的腹誹他可不敢說出來,倒不是說大倉的脾氣有多差,好歹自己也有個把柄在他手上,不對,他現在整個人就是個會行走的把柄,還是低調點吧...


「不過,我可不知道,堂堂英雄先生,居然也是個女裝癖呢!」還是那種平淡的語氣,大倉一邊說著,一邊扯住了安原今天的衣服,一件藍色,帶花邊,有腰帶,長版,的裙子。




*


你面前的blue穿著件裙子,你會選擇?


A:脫掉


B:A


C:B


FIN.


這他車多半不是開進田裡的程度


是開去填海的程度了(大家好我是藤原拓海...不對藤原填海


生無可戀.jpg

评论

热度(89)

  1. 安田裕蜜紅豆佐白玉糰子刨冰 转载了此文字